Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com carne moída

Receita de Vagem com carne moída


Avaliação: / Vagem com carne moída4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de vagens pré cozidas cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a carne até dourar e secar a água.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, o amido de milho dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, junte a vagem pré cozida, a salsa picada e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso