Receita de Molho escabeche frito

Ingredientes

  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 150 ml de água
  • 1 colher (chá) cheia de colorau doce
  • 1 colher (café) de colorau picante
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó quanto baste
  • 1 ramo de salsa
  • 200 ml de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe no azeite as cebolas cortadas em rodelas finas, os alhos picados, a folha de louro e a salsa.
  • Vá mexendo e quando a cebola começar a fritar, junte água, na qual se desfez os coloraus e o vinagre, provando o gosto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe ferver em fogo brando, até a cebola ficar cozida.
  • Acerte o sal e coloque sobre o peixe frito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email