Receita de Molho frio de queijo

Ingredientes

  • 300 ml de natas para culinária
  • 250 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinhas de conserva
  • 50 g de cogumelos de conserva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho inglês quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta branca moída quanto baste
  • Orégano quanto baste

Modo de preparo

  • Bata as natas para culinária com um fue, como se fosse para chantilly.
  • Escorra os cogumelos e corte finos.
  • Misture as natas com a maionese, que entretanto terá temperado como habitualmente.
  • Junte então os cogumelos picados, a mostarda, o molho inglês, o queijo ralado, as cebolinhas, o sal e pimenta.
  • Mexa com cuidado e sirva bem fresco.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email