Ingredientes
- 250 ml de natas para culinária
- 1 colher (chá) de rábano em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 125 g de miolo de pão
- Sal quanto baste
- Leite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o miolo de pão com o leite quente.
- Depois de amolecido, espremA e misture o açúcar e o rábano 10 minutos antes dissolvido nas natas para culinária.
- Tempere com sal e com a mostarda diluída no vinagre.
- Bata bem,coloque no refrigerador e sirva gelado.
Dica
- Sirva com carne de porco grelhada, carne de vaca cozida ou assada.
- O rábanouma planta da família das crucíferas, com a raiz um pouco maior e mais picante que o rabanete.
- Pode ser usado cru, em saladas, com limão e azeite, em sopas, com pães, em sucos, etc.
- Não deve ser comido em grandes quantidades, pois pode se tornar indigesto.