Receita de Molho de rábano

Ingredientes

  • 250 ml de natas para culinária
  • 1 colher (chá) de rábano em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 125 g de miolo de pão
  • Sal quanto baste
  • Leite quanto baste

Modo de preparo

  • Cubra o miolo de pão com o leite quente.
  • Depois de amolecido, espremA e misture o açúcar e o rábano 10 minutos antes dissolvido nas natas para culinária.
  • Tempere com sal e com a mostarda diluída no vinagre.
  • Bata bem,coloque no refrigerador e sirva gelado.

Dica

  • Sirva com carne de porco grelhada, carne de vaca cozida ou assada.
  • O rábanouma planta da família das crucíferas, com a raiz um pouco maior e mais picante que o rabanete.
  • Pode ser usado cru, em saladas, com limão e azeite, em sopas, com pães, em sucos, etc.
  • Não deve ser comido em grandes quantidades, pois pode se tornar indigesto.

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