Receita de Torta de atum e milho verde

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500ml de leite
  • 400ml de óleo
  • 3 ovos

Recheio

  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 1/2 lata de ervilha
  • Tempero completo a gosto
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, farinha de trigo e o queijo ralado no liquidificador até obter um creme.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa que está na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
  • Corte a torta em pequenos pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela