Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 500ml de leite
- 400ml de óleo
- 3 ovos
Recheio
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- 2 latas de atum sem óleo
- 1/2 lata de ervilha
- Tempero completo a gosto
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, farinha de trigo e o queijo ralado no liquidificador até obter um creme.
- Coloque metade da massa em uma forma untada.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa que está na forma.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, até assar.
- Corte a torta em pequenos pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções