Receita de Molho leve para grelhados

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 ramos de salsa picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com a ajuda de um garfo, amasse a margarina com o alho, formando uma pasta.
  • Junte a salsa picada, o suco de limão e a pimenta do reino.
  • Coloque essa mistura sobre uma folha de alumínio, acomode bem e enrole a folha, formando um cilindro de 1cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Prepare a carne (peixe ou frango) grelhada sem nenhuma gordura.
  • No momento de servir, desembrulhe o cilindro de temperos e corte-o em fatias grossas.
  • Coloque-as sobre o grelhado bem quente e sirva à seguir.

Rendimento:7 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email