Receita de Aspargos com molho holandês

Ingredientes

  • Aspargos frescos ou em conserva

Molho:

  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a gema com a mostarda e a pimenta e leve ao banho maria.
  • Sem parar de bater, vá juntando a margarina aos poucos, até que o molho comece adquirir consistência de maionese (4 a 5 pequenas porções de margarina).
  • Junte então o suco de limão e a cebolinha verde picada e retire do banho maria.
  • Sirva imediatamente sobre os aspargos aquecidos.

Dica

  • Você pode também usar este molho para acompanhar outros legumes cozidos no vapor ou mesmo carnes grelhadas.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados