Receitas > Legumes e Verduras > Aspargos com molho holandês

Receita de Aspargos com molho holandês


Avaliação: / Aspargos com molho holandês4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • Aspargos frescos ou em conserva

Molho:

  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Bata a gema com a mostarda e a pimenta e leve ao banho maria.
  • Sem parar de bater, vá juntando a margarina aos poucos, até que o molho comece adquirir consistência de maionese (4 a 5 pequenas porções de margarina).
  • Junte então o suco de limão e a cebolinha verde picada e retire do banho maria.
  • Sirva imediatamente sobre os aspargos aquecidos.

Dica

  • Você pode também usar este molho para acompanhar outros legumes cozidos no vapor ou mesmo carnes grelhadas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso