Receita de Molho madeira especial

Foto: Premiatto
Foto: Premiatto

Ingredientes

  • 560ml de caldo de carne
  • 80ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 80g de cenoura
  • 50g de cebola
  • 50g de salsão
  • 35g de alho poró
  • 40g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Molho Inglês quantidade necessária
  • Shoyo quantidade necessária
  • Champignon quantidade necessária

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e junte a farinha sempre mexendo até dourar.
  • Acrescente aos poucos o vinho incorporando a mistura e aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
  • Acrescente os demais ingredientes (cenoura, cebola, salsão e alho poró e champignon).
  • Por fim tempere com uma pitada de sal, molho inglês e o Shoyo.
  • Mexa até engrossar.
  • Sirva logo em seguida como acompanhamento de carnes.

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