Receita de Filé de bacalhau no molho de côco com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 300g de camarões descascados e limpos
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 ramo de coentro
  • 1 ramo de cebolinha
  • 2 vidrinhos de 200ml de leite de côco
  • 1 medida do vidrinho do leite de côco de água – para diluir o leite de côco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeite, colorau e sal a gosto
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o filé de peixe e tempere com limão e sal.
  • Corte as verduras em palito.
  • Em uma panela, em fogo baixo começe colocando azeite, e arrume alternadamente camadas de verduras e de peixe.
  • Adicione o leite de côco, a água, o creme de leite, o colorau e mais um pouco de azeite.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada durante mais ou menos 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Por fim, coloque os camarões que deve cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  • Para acompanhar, sirva arroz e purê de batatas.
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