Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 300g de camarões descascados e limpos
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 ramo de coentro
- 1 ramo de cebolinha
- 2 vidrinhos de 200ml de leite de côco
- 1 medida do vidrinho do leite de côco de água – para diluir o leite de côco
- 1 caixinha de creme de leite
- Azeite, colorau e sal a gosto
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o filé de peixe e tempere com limão e sal.
- Corte as verduras em palito.
- Em uma panela, em fogo baixo começe colocando azeite, e arrume alternadamente camadas de verduras e de peixe.
- Adicione o leite de côco, a água, o creme de leite, o colorau e mais um pouco de azeite.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada durante mais ou menos 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Por fim, coloque os camarões que deve cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- Para acompanhar, sirva arroz e purê de batatas.