Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha aperitivo

Receita de Batatinha aperitivo


Avaliação: / Batatinha aperitivo4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 cebolas pequenas picada
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

Modo de preparo

  • Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.
  • À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.
  • Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal.
  • Mexa bem.
  • Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias.
  • Sirva com salada ou como aperitivo.

Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso