Receita de Molho oriental

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 talo de salsão em fatias finas
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 1/3 xícara (chá) de tofu em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a cenoura, o gengibre e o salsão por 4 minutos em fogo alto.
  • Adicione o amendoim, a castanha, o tofu, o shoyu e tempere com sal e pimenta.
  • Misture delicadamente à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir