Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 talo de salsão em fatias finas
- 1/4 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
- 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- 1/3 xícara (chá) de tofu em cubos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a cenoura, o gengibre e o salsão por 4 minutos em fogo alto.
- Adicione o amendoim, a castanha, o tofu, o shoyu e tempere com sal e pimenta.
- Misture delicadamente à massa de sua preferência e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções