Ingredientes
- 2 filés de truta Korin
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sobremesa) de açúcar cristal
- 6 colheres (sopa) de saquê culinário
- Sal rosa moído a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo orgânico Korin
- 4 fatias finas de gengibre
- 1 xícara (chá) de água
- Suco de 1/8 de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a Farinha, o sal e o amido em uma bandeja.
- Retire os Filés de Truta Korin da embalagem.
- Enxugue-os com um papel toalha e empane na mistura da farinha, sal e amido.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os filés até dourar em ambos os lados.
- Em uma panela estilo wok, adicione a água, o gengibre, a cebolinha, o limão, o açúcar e o molho de soja.
- Deixe cozinhar.
- Assim que levantar fervura, coloque os filés no molho e deixe cozinhar em ambos os lados, até que o caldo seque.
- Disponha os filés em um prato raso e coloque o restinho do molho e cebolinha por cima.
- Se desejar, enfeite com pedaços de pimentão amarelo e pimenta de cheiro.
- Sirva arroz orgânico Korin como acompanhamento.
Rendimento: 2 porções