Receitas > Peixes > Filé de truta ao molho oriental

Receita de Filé de truta ao molho oriental


Avaliação: / Filé de truta ao molho oriental2 votos PiorMelhor 
Por Korin em parceria com a chef Angela Festa

Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 filés de truta Korin
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar cristal
  • 6 colheres (sopa) de saquê culinário
  • Sal rosa moído a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo orgânico Korin
  • 4 fatias finas de gengibre
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1/8 de limão

Modo de preparo

  • Misture a Farinha, o sal e o amido em uma bandeja.
  • Retire os Filés de Truta Korin da embalagem.
  • Enxugue-os com um papel toalha e empane na mistura da farinha, sal e amido.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os filés até dourar em ambos os lados.
  • Em uma panela estilo wok, adicione a água, o gengibre, a cebolinha, o limão, o açúcar e o molho de soja.
  • Deixe cozinhar.
  • Assim que levantar fervura, coloque os filés no molho e deixe cozinhar em ambos os lados, até que o caldo seque.
  • Disponha os filés em um prato raso e coloque o restinho do molho e cebolinha por cima.
  • Se desejar, enfeite com pedaços de pimentão amarelo e pimenta de cheiro.
  • Sirva arroz orgânico Korin como acompanhamento.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso