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Filé de truta ao molho oriental


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Por Korin em parceria com a chef Angela Festa

Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa

Ingredientes

  • 2 filés de truta Korin
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar cristal
  • 6 colheres (sopa) de saquê culinário
  • Sal rosa moído a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo orgânico Korin
  • 4 fatias finas de gengibre
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1/8 de limão

Modo de preparo

  • Misture a Farinha, o sal e o amido em uma bandeja.
  • Retire os Filés de Truta Korin da embalagem.
  • Enxugue-os com um papel toalha e empane na mistura da farinha, sal e amido.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os filés até dourar em ambos os lados.
  • Em uma panela estilo wok, adicione a água, o gengibre, a cebolinha, o limão, o açúcar e o molho de soja.
  • Deixe cozinhar.
  • Assim que levantar fervura, coloque os filés no molho e deixe cozinhar em ambos os lados, até que o caldo seque.
  • Disponha os filés em um prato raso e coloque o restinho do molho e cebolinha por cima.
  • Se desejar, enfeite com pedaços de pimentão amarelo e pimenta de cheiro.
  • Sirva arroz orgânico Korin como acompanhamento.

Rendimento: 2 porções

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