Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 5 dentes de alho cortados em fatias finas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- Peixe cru a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres de sopa de azeite, até a cebola murchar.
- Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.