Receita de Molho para lasanha

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon cortado em pedacinhos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 talo de aipo picado
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cogumelos de lata escorridos e cortados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Frite o bacon.
  • Junte os vegetais e cozinhe até ficarem tenros.
  • Adicione a carne e cozinhe até dourar (mais ou menos por 15 minutos).
  • Junte os temperos, o molho de tomate e o caldo de carne.
  • Cubra e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
  • Frite os cogumelos na margarina e acrescente ao molho.
  • Adicione o vinho.
  • Cozinhe por mais 30 minutos com a panela coberta, sempre em fogo brando.

Rendimento:1 litro

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email