Receita de Molho parisiense light

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota light
  • 200 g de requeijão light
  • 300 ml de leite desnatado
  • 100 g de peito de peru picado em cubinhos
  • 100 g de claras de ovos cozidas picadas
  • 500 g de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Despeje o alho numa panela, deixe aquecer um pouco e em seguida coloque o peito de peru, o leite, o creme de ricota, o requeijão, a mussarela, os ovos, o creme de ricota e a salsinha.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela semi aberta, e 5 minutos cozinhando sem tampa.
  • Quando estiver pronto, coloque a cebolinha e pronto, sirva como molho para as suas massas.

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