Receita de Bolo integral de prestígio light

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (chá) de de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • 3 colher (sopa) de óleo de côco

Cobertura

  • 1 pacote de pudim diet em pó de chocolate
  • 300 ml de leite desnatado

Recheio

  • 1 pacote de pudim diet em pó de côco
  • 300 ml de leite desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos.
  • Enquanto isso, misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma forma para bolos untada, despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos a 180º, ou até enfiar uma faca no bolo e ela sair limpa.
  • Espere o bolo esfriar e desenforme, em uma superfície reta com a ajuda de uma faca grande e afiada, corte o bolo pela metade na horizontal, dividindo em duas partes (tampa e base).
  • Espere o recheio e a cobertura ficarem prontas, para montar o bolo.

Cobertura

  • Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de chocolate com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.
  • Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.
  • Após isso é só misturar e pronto.

Recheio

  • Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de côco com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.
  • Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.
  • Após isso é só misturar.

Montagem

  • Coloque a base do bolo em um prato, em seguida despeje o recheio de côco.
  • Tampe o bolo e cubra com a cobertura de chocolate.
  • Modele ao seu modo, consuma de preferência gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos