Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de de fermento em pó
- 1 colher (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 ovos
- 3 colher (sopa) de óleo de côco
Cobertura
- 1 pacote de pudim diet em pó de chocolate
- 300 ml de leite desnatado
Recheio
- 1 pacote de pudim diet em pó de côco
- 300 ml de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos.
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Em uma forma para bolos untada, despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos a 180º, ou até enfiar uma faca no bolo e ela sair limpa.
- Espere o bolo esfriar e desenforme, em uma superfície reta com a ajuda de uma faca grande e afiada, corte o bolo pela metade na horizontal, dividindo em duas partes (tampa e base).
- Espere o recheio e a cobertura ficarem prontas, para montar o bolo.
Cobertura
- Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de chocolate com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.
- Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.
- Após isso é só misturar e pronto.
Recheio
- Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de côco com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.
- Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.
- Após isso é só misturar.
Montagem
- Coloque a base do bolo em um prato, em seguida despeje o recheio de côco.
- Tampe o bolo e cubra com a cobertura de chocolate.
- Modele ao seu modo, consuma de preferência gelado.