Receita de Rolinho de vitela, radicchio e nozes no envelope

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela
  • 100 g de presunto cru em fatias finas
  • 80 g de nozes sem casca
  • 3 pés de radicchio
  • 20 folhas de sálvia
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave as folhas de sálvua e seque-as com papel absorvente.
  • Corte a vitela em mais ou menos 20 cubos e enrole cada pedaço numa fatia de presunto cru.
  • Disponha sobre eles 1 folha de sálvia e prenda tudo com um palito.
  • Lave os pés de radicchio, escorra-os e corte cada folha ao meio.
  • Pique em pedaços pequenos as nozes.
  • Divida os rolinhos entre 4 pedaços grandes de papel-manteiga untados com azeite e distribua sobre eles as folhas de radicchio e as nozes.
  • Tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Feche os pacotes, selando bem as bordas, coloque-os numa assadeira e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Retire, transfiraum envelope para cada prato e sirva, abrindo somente na mesa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa

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