Ingredientes
- 600 g de carne de vitela
- 100 g de presunto cru em fatias finas
- 80 g de nozes sem casca
- 3 pés de radicchio
- 20 folhas de sálvia
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas de sálvua e seque-as com papel absorvente.
- Corte a vitela em mais ou menos 20 cubos e enrole cada pedaço numa fatia de presunto cru.
- Disponha sobre eles 1 folha de sálvia e prenda tudo com um palito.
- Lave os pés de radicchio, escorra-os e corte cada folha ao meio.
- Pique em pedaços pequenos as nozes.
- Divida os rolinhos entre 4 pedaços grandes de papel-manteiga untados com azeite e distribua sobre eles as folhas de radicchio e as nozes.
- Tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de azeite.
- Feche os pacotes, selando bem as bordas, coloque-os numa assadeira e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
- Retire, transfiraum envelope para cada prato e sirva, abrindo somente na mesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa