Receita de Molho quatro queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte o leite e, quando começar a ferver, abaixo o fogo para médio. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture até que comece a encorpar.
  • Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o sal, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email