Receitas > Molhos e Cremes > Pasta de manjericão


Receita de Pasta de manjericão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 nozes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva com biscoitos tipo grissini.

Rendimento:1 1/2 xícara de chá

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular