Receita de Filé de frango com páprica doce e pasta de manjericão

Filé de frango com páprica doce e pasta de manjericão
Foto: Kitano

Ingredientes

Pasta

● 1 xícara (chá) de maionese
● 1 colher (sopa) de manjericão Kitano

Frango

● 500g de filé de peito de frango
● 1 colher (chá) de sal
● 1 dente de alho amassado
● 2 colheres (chá) de páprica doce Kitano
● 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Pasta

  • Em uma tigela, misture os ingredientes.
  • Reserve.

Frango

  • Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a páprica doce Kitano e o óleo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  • Sirva em seguida, acompanhados da pasta.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir