Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de espinafre cozido, espremido e picado
Recheio
- 200 g de queijo muçarela fatiada
- 2 embalagens de Patê de Atum COQUEIRO Light (170 g cada)
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo fino
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, a farinha, o sal, o espinafre e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Tampe e reserve por 15 minutos.
- Unte e aqueça em fogo médio uma frigideira de 18 cm de diâmetro.
- Distribua uma concha pequena de massa e mexa a frigideira até cobrir todo o seu fundo.
- Cozinhe a massa até dourar levemente dos dois lados.
- Repita a operação com toda a massa restante.
- Reserve.
Recheio
- Coloque uma porção do Patê de Atum COQUEIRO no centro de cada massa e espalhe, polvilhe 1 colher (sopa) de cenoura ralada e 1 fatia de muçarela.
- Enrole, formando um rocambole, corte em 6 partes e prenda cada porção com um palito.
- Repita a operação até finalizar a toda a massa e o recheio.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos