Receita de Mini wrap de espinafre com patê de atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de espinafre cozido, espremido e picado

Recheio

  • 200 g de queijo muçarela fatiada
  • 2 embalagens de Patê de Atum COQUEIRO Light (170 g cada)
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo fino
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Massa

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, a água, o leite, a farinha, o sal, o espinafre e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Tampe e reserve por 15 minutos.
  • Unte e aqueça em fogo médio uma frigideira de 18 cm de diâmetro.
  • Distribua uma concha pequena de massa e mexa a frigideira até cobrir todo o seu fundo.
  • Cozinhe a massa até dourar levemente dos dois lados.
  • Repita a operação com toda a massa restante.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque uma porção do Patê de Atum COQUEIRO no centro de cada massa e espalhe, polvilhe 1 colher (sopa) de cenoura ralada e 1 fatia de muçarela.
  • Enrole, formando um rocambole, corte em 6 partes e prenda cada porção com um palito.
  • Repita a operação até finalizar a toda a massa e o recheio.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de descanso: 15 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos

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