Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) molho de tomate
- 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Água o suficiente
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca até desmanchar depois de cozida bata no liquidificador com a água do cozimento para ficar um creme grosso.
- Reserve.
- Coloque o azeite na panela leve ao fogo refogue a cebola em seguida junte o frango cozido e desfiado, talos de agrião e o molho de tomate, creme de mandioca, misture bem e deixe apurar.
- A seguir acrescente o leite de coco e deixe ferver, misture, retire e despeje na travessa e sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
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