Receita de Bobó de frango com talos

Bobó de frango com talos
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Água o suficiente
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até desmanchar depois de cozida bata no liquidificador com a água do cozimento para ficar um creme grosso.
  • Reserve.
  • Coloque o azeite na panela leve ao fogo refogue a cebola em seguida junte o frango cozido e desfiado, talos de agrião e o molho de tomate, creme de mandioca, misture bem e deixe apurar.
  • A seguir acrescente o leite de coco e deixe ferver, misture, retire e despeje na travessa e sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela