Receita de Patê de atum enriquecido

Ingredientes

  • 200ml de creme culinário
  • 130g de atum light
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida batida no liquidificador
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque a mandioca, o atum, a azeitona, o gengibre, a salsinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal.
  • Misture tudo muito bem, acrescente o creme culinário e mexa.
  • Sirva com torradas ou pão sueco.

Rendimento:50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela