Receita de Patê de berinjela com tahine

Ingredientes

  • 2 berinjelas descascadas
  • 4 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse a berinjela com um garfo e bata com uma faca sobre uma tábua para ficar bem picadinha.
  • Adicione o tahine, o suco de limão, o alho, o sal, a água, o azeite, a salsa e misture.
  • Conserve em geladeira e sirva com pães, torradas e biscoitos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela