Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Folhas de tomilho, azeite e sal a gosto
- Azeite para untar e refogar
- 2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
- 200g de shitake
- 8 fatias de pão de forma integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma grande, coloque a berinjela, a cebola, o alho, o tomilho e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
- Bata no liquidificador, transfira para uma tigela, tempere com sal e reserve.
- Em uma frigideira untada, em fogo médio, doure, aos poucos, a abobrinha, tempere com sal e reserve.
- Refogue o shitake no azeite, tempere com sal e reserve.
- Passe a pasta de berinjela em 4 fatias de pão, divida a abobrinha e o shitake.
- Cubra com o pão restante e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos