Receita de Sanduíche com pasta de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de tomilho, azeite e sal a gosto
  • Azeite para untar e refogar
  • 2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
  • 200g de shitake
  • 8 fatias de pão de forma integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma grande, coloque a berinjela, a cebola, o alho, o tomilho e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Bata no liquidificador, transfira para uma tigela, tempere com sal e reserve.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, doure, aos poucos, a abobrinha, tempere com sal e reserve.
  • Refogue o shitake no azeite, tempere com sal e reserve.
  • Passe a pasta de berinjela em 4 fatias de pão, divida a abobrinha e o shitake.
  • Cubra com o pão restante e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela