Receita de Patê de berinjela e uva passa

Ingredientes

  • 5 berinjelas descascadas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a berinjela em água e sal por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola, a salsa, a uva-passa, a azeitona, a berinjela e misture.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela