Receitas > Molhos e Cremes > Patê de frango com abacaxi

Receita de Patê de frango com abacaxi


Avaliação: / Patê de frango com abacaxi16 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Maionese a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango juntamente com o tablete de caldo de frango e um pouquinho de sal.
  • Depois de frio, desfie o frango bem fininho.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubos pequenos.
  • Coloque em uma panela com água e açúcar como se fosse fazer um doce.
  • Depois de cozido o abacaxi, escorra a calda.
  • Junte o frango desfiado, o abacaxi (sem a calda, a maionese, o creme de leite e o cheiro verde.
  • Se necessário, coloque mais sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso