Receitas > Molhos e Cremes > Patê de frango com abacaxi

Receita de Patê de frango com abacaxi


Avaliação: / Patê de frango com abacaxi15 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Maionese a gosto
  • Cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango juntamente com o tablete de caldo de frango e um pouquinho de sal.
  • Depois de frio, desfie o frango bem fininho.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubos pequenos.
  • Coloque em uma panela com água e açúcar como se fosse fazer um doce.
  • Depois de cozido o abacaxi, escorra a calda.
  • Junte o frango desfiado, o abacaxi (sem a calda, a maionese, o creme de leite e o cheiro verde.
  • Se necessário, coloque mais sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso