Receita de Patê de cogumelo e feijão branco

Ingredientes

  • 300g de cogumelos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 2 claras de ovo
  • 1 pão francês torrado
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, etc)
  • Sal
  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 2 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas e o sal.
  • Bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado) o feijão e as claras.
  • Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio (150C).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir