Ingredientes
- 300g de cogumelos picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 2 claras de ovo
- 1 pão francês torrado
- 1 xícara (chá) de ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, etc)
- Sal
- 4 xícaras (chá) de agrião
- 2 colheres (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas e o sal.
- Bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado) o feijão e as claras.
- Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa.
- Leve para assar em forno médio (150C).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções