Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco gordo

Receita de Feijão branco gordo


Avaliação: / Feijão branco gordo4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de linguiça de pernil fina em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 cubo de caldo de feijão
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de feijão branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, grande, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, coloque o louro e o tomate.
  • Esfarele e misture o caldo de costela, o caldo de feijão e o alho.
  • Despeje 2 xícaras de chá de água, espere levantar fervura e adicione o feijão.
  • Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
  • Sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso