Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco gordo

Feijão branco gordo


Avaliação: / Feijão branco gordo4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de linguiça de pernil fina em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 cubo de caldo de feijão
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de feijão branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, grande, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Adicione a linguiça e frite por 5 minutos, coloque o louro e o tomate.
  • Esfarele e misture o caldo de costela, o caldo de feijão e o alho.
  • Despeje 2 xícaras de chá de água, espere levantar fervura e adicione o feijão.
  • Tempere com sal e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando.
  • Sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso