Receitas > Molhos e Cremes > Patê de peito de peru e salsão

Receita de Patê de peito de peru e salsão


Avaliação: / Patê de peito de peru e salsão2 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal ou margarina
  • 1 xícara (chá) de salsão ralado no ralo grosso
  • 100g de ricota fresca amassada
  • 200g de peito de peru defumado cortado em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque em um processador ou liquidificador o leite, o creme vegetal, o salsão e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Junte a ricota, o peito de peru e o sal.
  • Bata até obter o patê e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.
  • Sirva com torradinhas ou biscoito salgado integral.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso