Receita de Patê delícia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Cheiro verde e azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
  • Adicione as gemas, a margarina, o sal e a pimenta do reino.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Aguarde esfriar.
  • Depois, acrescente o atum (desfie grosseiramente), o catchup, o cheiro verde, as azeitonas e o azeite.
  • Misture delicadamente e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela