
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 12 discos de massa para pastel
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas de um garfo.
- Recheie 6 discos de massa com uma porção de musssarela misturada com cebolinha e feche com a ponta de uma garfo.
- Frite aos poucos, em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos