Receitas > Aves > Pato na cerveja

Receita de Pato na cerveja


Avaliação: / Pato na cerveja18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 200g de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • Sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pato limpo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Pique a cebola, o tomate e o alho.
  • Misture os ingredientes restantes.
  • Tempere o pato neste molho e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Coloque o pato numa assadeira untada com margarina e leve ao forno.
  • Cubra com papel aluminio e asse por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe a carne dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso