Receitas > Aves > Pato na cerveja

Receita de Pato na cerveja


Avaliação: / Pato na cerveja22 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 200g de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • Sal a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pato limpo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Pique a cebola, o tomate e o alho.
  • Misture os ingredientes restantes.
  • Tempere o pato neste molho e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Coloque o pato numa assadeira untada com margarina e leve ao forno.
  • Cubra com papel aluminio e asse por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe a carne dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso