Ingredientes
- 1kg de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em fatias
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 8 salsichas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte o pimentão, os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
- Acrescente a salsicha, o extrato de tomate, a água e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a margarina, mexendo sempre, até aquecer.
- Junte o leite, tempere com sal e noz-moscada.
- Retire do fogo e cubra com o molho de salsichas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos