Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de escarola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, até dourar.
- Coloque o alho, a escarola, sal, pimenta e refogue até murchar.
- Adicione o creme de leite, o requeijão e deixe esfriar.
- Distribua o recheio sobre os discos de massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e regue com azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos