Receita de Pastelzinho assado de escarola

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, até dourar.
  • Coloque o alho, a escarola, sal, pimenta e refogue até murchar.
  • Adicione o creme de leite, o requeijão e deixe esfriar.
  • Distribua o recheio sobre os discos de massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email