Receita de Purê de macarrão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de macarrão
  • 1 espiga de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Bata o milho no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
  • Doure a cebola eo alho no azeite, acrescente o bagaço de milho, o macarrão cozido, o sal e refogue.
  • Coloque essa mistura no liquidificador, junte o leite e bata.
  • Derreta a margarina, acrescente a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  • Salpique a salsa e sirva quente.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email