Ingredientes
- 1/2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido e passado no espremedor ou bem amassado com o garfo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o aipim já amassado ou espremido com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão.
- Se necessário acerte o sal (purê de aipim) e reserve.
- Cozinhe as rodelas de linguiça com um pouco de água no micro-ondas potência alta por aproximadamente 6 minutos.
- Escorra bem a água e reserve.
Montagem
- Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra.
- Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.
- O tempo de forno dependerá do tipo de fogão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos