Receita de Sopa de macarrão, legumes e carne

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo: ave maria
  • 400 g de carne em cubinhos (paleta mais pode ser a carne de sua preferência inclusive bife de contra filé)
  • 4 batatas (médias)
  • 3 cenouras (média)
  • 5 mandioquinha salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • Coentro/ salsa a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
  • Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
  • Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
  • Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
  • Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela