Receita de Purê de cabotia com queijo

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de abóbora cabotia
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e salsa a gosto
  • Queijo mussarela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora e coloque em uma panela, em fogo médio para cozinhar em água com o caldo de galinha.
  • Depois de cozida, passe pelo espremedor.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina, a abóbora, a maisena dissolvida no leite, o creme de leite e salsa a gosto.
  • Mexa bem e tempere com sal.
  • Continue mexendo até engrossar e secar a água da abóbora.
  • Polvilhe com queijo mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos