Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de abóbora cabotia
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal e salsa a gosto
- Queijo mussarela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abóbora e coloque em uma panela, em fogo médio para cozinhar em água com o caldo de galinha.
- Depois de cozida, passe pelo espremedor.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina, a abóbora, a maisena dissolvida no leite, o creme de leite e salsa a gosto.
- Mexa bem e tempere com sal.
- Continue mexendo até engrossar e secar a água da abóbora.
- Polvilhe com queijo mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos