Receitas > Molhos e Cremes > Purê de arroz

Receita de Purê de arroz


Avaliação: / Purê de arroz6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 200ml de creme de leite
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 700grs de batata cozida e espremida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o arroz, o creme de leite, o queijo, sal, pimenta e noz moscada.
  • Adicione à batata e bata com uma colher.
  • Se desejar, polvilhe com salsa.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso