Receitas > Arroz > Arroz da roça

Receita de Arroz da roça


Avaliação: / Arroz da roça3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em lâminas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 500grs de sobras de carne assada ou cozida desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a banha, o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione o arroz, a carne, o milho e frite.
  • Adicione os demais ingredientes e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso