Receita de Purê de bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau grosso, sem pele e sem espinho
  • 1 copo americano de azeite
  • 2 dentes de alho amassado,até virar um creme
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de creme de leite
  • Sal pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau por uns oito minutos peneire e enxugue em um pano de prato, reserve.
  • Refogue o alho e o bacalhau abaixa o fogo sempre mexendo com colher, até o bacalhau virar uma pasta abaixa bem o fogo sempre mexendo, com a colher, colocando o óleo com o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta vai mexendo até virar o purê.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela