Receita de Risoto de bacalhau com abobrinha

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau dessalgado e descongelado (500g)
  • 1 abobrinha grande
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto cozido
  • 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau até que o mesmo fique bem macio, cerca de 20 minutos.
  • Enquanto o bacalhau cozinha, pegue a abobrinha e rale-a.
  • Reserve.
  • Retire o bacalhau da água e desfie-o em pedaços médios.
  • Reserve.
  • Em uma panela, amasse os dentes de alho, junte a cebola e o azeite e leve ao fogo.
  • Quando estiver quase dourado, acrescente os cubos de caldo de bacalhau ou legumes.
  • Acrescente a abobrinha, mexa, em seguida acrescente o bacalhau, mexa, acrescente o arroz já cozido.
  • Mexa bem até qua fique homogêneo.
  • Sirva em uma tigela de vidro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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