Ingredientes
- 2 postas de bacalhau dessalgado e descongelado (500g)
- 1 abobrinha grande
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto cozido
- 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola média picada
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau até que o mesmo fique bem macio, cerca de 20 minutos.
- Enquanto o bacalhau cozinha, pegue a abobrinha e rale-a.
- Reserve.
- Retire o bacalhau da água e desfie-o em pedaços médios.
- Reserve.
- Em uma panela, amasse os dentes de alho, junte a cebola e o azeite e leve ao fogo.
- Quando estiver quase dourado, acrescente os cubos de caldo de bacalhau ou legumes.
- Acrescente a abobrinha, mexa, em seguida acrescente o bacalhau, mexa, acrescente o arroz já cozido.
- Mexa bem até qua fique homogêneo.
- Sirva em uma tigela de vidro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos