Receita de Purê de batata com frango e milho

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de batata (mais ou menos)
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • 1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite, que é opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe e desfie o frango.
  • Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha.
  • Reserve.
  • Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite).
  • Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima.
  • Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal.
  • Jogue esse creme por cima do purê de batatas.
  • Coloque no forno por 15 minutos.
  • Retire e coloque a batata palha por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir