Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 kg de batata (mais ou menos)
- 1 lata de milho verde
- Batata palha
- 1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite, que é opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe e desfie o frango.
- Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha.
- Reserve.
- Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite).
- Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima.
- Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal.
- Jogue esse creme por cima do purê de batatas.
- Coloque no forno por 15 minutos.
- Retire e coloque a batata palha por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos