Receita de Purê de batata com leite de coco e calabresa

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de linguiça calabresa fresca

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma panela, coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Retire a pele da linguiça e pique bem.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Salpique-a sobre o purê e sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email