Receita de Purê de batata-doce com alho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de batata-doce picada
  • 200 g de batata picada
  • 4 dentes de alho sem casca
  • 1/2 caixinha de NESTLÉ creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervente coloque as batatas e os alhos inteiros, e cozinhe até que tudo esteja bem macio.
  • Em um liquidificador bata o NESTLÉ creme de leite, a manteiga e o MAGGI FONDOR.
  • Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os ainda quentes, com cuidado, no liquidificador.
  • Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso.
  • Transfira para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer.
  • Coloque em um recipiente de servir, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir