Ingredientes
- 300 g de batata-doce picada
- 200 g de batata picada
- 4 dentes de alho sem casca
- 1/2 caixinha de NESTLÉ creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente coloque as batatas e os alhos inteiros, e cozinhe até que tudo esteja bem macio.
- Em um liquidificador bata o NESTLÉ creme de leite, a manteiga e o MAGGI FONDOR.
- Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os ainda quentes, com cuidado, no liquidificador.
- Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso.
- Transfira para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer.
- Coloque em um recipiente de servir, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos