Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em meia-lua
- 1 chuchu cubos pequenos
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de couve picada finamente
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 abobrinha média em cubos
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte o chuchu, o MAGGI Meu Segredo e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
- Coloque o restante dos vegetais e refogue, adicione mais meia xícara (chá) de água e cozinhe, com a panela tampada, até que amoleçam levemente, sem deixar que a água seque totalmente.
- Faça 4 cavidades entre os vegetais e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
- Abra a panela e sirva a seguir.
- Dica: Use os legumes que você tiver em casa, atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um.
- Se desejar coloque uma pitadinha de sal em cada ovo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos