Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 200 ml de leite
- 3 gemas
- 100 g de manteiga
- 200 g de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos e cozida
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- Sal
- Pimenta branca
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derrete a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente o milho a cenoura e a ervilha.
- Refogue por 2 minutos mexendo sempre.
- Retire do fogo e reserve.
- Misture a batata com as gemas, a manteiga, o queijo e o leite.
- Tempere som sal e pimenta.
- Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Acrescente o refogado e misture bem.
- Coloque a mistura em um refratário untado.
- Leve ao forno prequecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções