Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo de gergelim
- 2 dentes de alho
- 8 sobrecoxas de frango
- 500 ml de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com com alho, sal, pimenta, o suco de limão e o shoyo.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Coloque o frango em uma assadeira untada.
- Misture o suco de laranja, a cebolinha, o vinagre balsâmico e regue o frango.
- Pincele o frango com o mel e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
- Pincele com o óleo de gergelim e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com o gergelim e sirva.
Rendimento: 8 porções