Receitas > Aves > Sobrecoxa assada ao molho de laranja

Receita de Sobrecoxa assada ao molho de laranja


Avaliação: / Sobrecoxa assada ao molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 500 ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Tempere o frango com com alho, sal, pimenta, o suco de limão e o shoyo.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque o frango em uma assadeira untada.
  • Misture o suco de laranja, a cebolinha, o vinagre balsâmico e regue o frango.
  • Pincele o frango com o mel e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
  • Pincele com o óleo de gergelim e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com o gergelim e sirva.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso