Receita de Purê de cenoura indiano

Purê de cenoura indiano
Foto:HandmadePictures/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Água
  • 1 cebola pequena
  • 1 kg de cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal
  • 4 sementes de cardamomo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela doure as cenouras raladas bem finas, na manteiga, juntamente com o açúcar, a cebola picada e um pouco de água.
  • Deixe ferver, mexendo sempre, até as cenouras estarem completamente cozidas e formarem uma pasta grossa.
  • Junte a noz-moscada e o cardamomo, sem parar de mexer.
  • Quando estiver bem cozido junte o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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